Sekolah Pembangunan Jaya (SPJ) secara resmi membuka pendaftaran siswa baru dari KB-TK hingga jenjang SMA mulai 12 Oktober 2024. Pada masa promosi ini, orangtua murid yang ingin mendaftarkan putra/putrinya ke SPJ mendapatkan diskon bebas biaya pendaftaran. Kegiatan pembukaan pendaftaran ditandai dengan dilaksanakannya seminar Parenting Talk yang menghadirkan narasumber Shahnaz Natasja Haque. Acara yang dihadiri dua ratusan orangtua murid ini mengangkat tema "Membangun koneksi emosi yang positif akan menjadi orangtua yang asyik". Selama acara berlangsung, tampak puluhan peserta berlinang air mata karena terharu dan hanyut dalam untaian kata-kata narasumber ketika melakukan refleksi diri. Sebelum acara dimulai, penampilan siswa-siswi SPJ menjadi prolog yang menggambarkan keberagaman di sekolah ini. Alunan doa lima agama menjadi penyempurna keistimewaan SPJ. (Humas SD)