Siswa-siswi kelas 5 SD Pembangunan Jaya melakukan atraksi Panen Raya dalam rangka Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) di aula sekolah. Sebanyak 11 kelompok siswa tampil apik dalam menyajikan kisah asal-usul berbagai daerah di Indonesia dalam bentuk wayang kreasi dan marionette. Siswa diberi kebebasan dalam membuat kreasi wayang dari kardus, kain, boneka, ataupun bahan lainnya. Mereka saling berbagi tugas dan bekerja sama dalam membuat karya tersebut. Demonstrasi dan unjuk karya secara berkelompok dilakukan dengan disaksikan oleh manajemen sekolah, bapak/ibu guru serta seluruh siswa kelas 5. Kegiatan P5 dengan mengusung tema budaya tersebut bertujuan untuk menumbuhkan rasa cinta terhadap budaya berbagai daerah di Indonesia. (Humas SDPJ1)