ALUMNI SD PEMBANGUNAN JAYA

Alumni SD Pembangunan Jaya banyak berkiprah dalam berbagai bidang di dalam maupun luar negeri. Ada yang bergerak di bidang perdagangan, wirausaha, jurnalisme, media, kuliner, musik, hiburan, hingga mengabdi sebagai militer dan aparat sipil negara. Banyaknya alumni yang tersebar di berbagai bidang ini dijadikan sumber untuk pembelajaran bagi adik-adik kelasnya yang saat ini menempuh pendidikan di sekolah ini.

Dari alumni angkatan pertama hingga tahun 2023 ini, SD Pembangunan Jaya telah melakukan 'wisuda'  28 kali. Artinya, sudah 28 angkatan yang menyelesaikan pendidikan di SD ini, dengan rata-rata satu angkatan mencapai 110-120 siswa. Banyaknya alumni membuktikan keberadaan SD Pembangunan Jaya mendapatkan kepercayaan yang tinggi dari masyarakat sekitar Bintaro.