SEKILAS TENTANG SD PEMBANGUNAN JAYA

SD Pembangunan Jaya adalah sekolah ramah anak yang mengedepankan kasih sayang dan pembentukan karakter dalam diri siswa. Tim pendidik dibekali dengan semangat untuk mendidik, bukan sekadar mengajar atau menggurui. Pendekatan dan kerjasama yang erat bersama orangtua murid akan menjadi kolaborasi yang mumpuni dalam membentuk karakter semacam kemandirian, gemar belajar, dan berbudi pekerti yang luhur.

SD Pembangunan Jaya melengkapi sarana pembelajaran dengan fasilitas yang lengkap dan modern, sehingga anak didik lebih termotivasi, dan merasa nyaman dan saat proses belajar mengajar berlangsung. School Science Center adalah salah satu fasilitas plus yang tidak dimiliki oleh sekolah lain. Kelebihan lainnya adalah ruang laboratorium komputer yang modern dan tersambung dengan akses internet, ruang perpustakaan yang sangat nyaman untuk belajar, semua ruang kelas dilengkapi dengan infokus permanen, sistem pengeras suara, pengawasan kamera pengintai (CCTV) di seluruh area sekolah, sistem informasi terpusat melalui aplikasi Quintal, dan masih banyak fasilitas lainnya.

Pengembangan mutu dan kompetensi guru senantiasa dilakukan dengan mengikutkan pada training yang berkaitan dengan profesinya. Segala upaya senantiasa dilakukan demi kemajuan pendidikan siswa, dan untuk mewujudkan visi dan misi, kami perlu sumbangan pemikiran Bapak / Ibu orang tua murid, agar generasi mendatang menjadi lebih mandiri dan mampu menyelesaikan semua kendala yang dihadapinya.

Copy Right Sekolah Pembangunan Jaya