MARI MELAKUKAN PENCEGAHAN

Seluruh unit Sekolah Pembangunan Jaya saat ini sedang melaksanakan kegiatan pembelajaran dari rumah. Hal ini dilakukan sebagai langkah pemutusan rantai penyebaran virus Corona (Covid-19) yang belakangan ini sangat mengkhawatirkan. Saat masih melakukan kegiatan di sekolah bulan lalu, seluruh warga sekolah juga dites dengan termometer ketika memasuki lingkungan sekolah untuk mengantisipasi gejala-gejala awal penyakit tersebut. Ketika lingkungan sekolah sedang kosong seperti saat ini, pembersihan dengan desinfektan, penyemprotan DBD, serta penyediaan cairan pencuci tangan di lobi juga terus digalakkan. Mari kita semua berdoa agar virus ini segera menghilang dari bumi Indonesia. Aaamiiin... (Humas SDPJ)