Ajang pameran hasil karya siswa SD Pembangunan Jaya digelar pada Sabtu, 17 Februari 2024. Booth-booth pameran dari kelas 1 hingga kelas 6 memenuhi area MPH (aula serbaguna) yang dipadati oleh para pengunjung. Sejumlah penampilan dari ekskul juga meramaikan panggung acara, seperti drumband, pantomim, paduan suara, tari tradisional, modern dance, hingga pencak silat. Tak ketinggalan juga ada booth atraksi basket dan kelompok ilmiah unggul (KIU). Tahun ini, Student Project dilakukan bersamaan dengan puncak P5 sebagai bagian dari pelaksanaan kurikulum merdeka. Dalam acara ini juga diserahkan donasi dari siswa SD Pembangunan Jaya sebesar Rp 20.050.000,00 untuk membantu siswa-siswi disabilitas melalui Yayasan Visi Maha Karya. (Humas SD)