OLIMPIADE SAINS KUARK TAHUN 2020

Cidney Larreina yang masih duduk di Kelas 2 SD Pembangunan Jaya ini berhasil meneruskan nama baik sekolah di ajang kompetisi. Dalam Olimpiade Sains Kuark (OSK) 2020 yang babak penyisihan tingkat kota Tangerang Selatan digelar pada Februari lalu, Cidney berhasil maju ke babak final. Tentu ini bukan perjuangan

yang mudah. Sejumlah persiapan dilakukan untuk menuju puncak prestasi. Modul materi untuk praktik dan teori mesti dipelajari dan dilatih oleh guru pembimbing maupun dari orangtua Cidney yang sangat mendukung prestasi putrinya tersebut.

Dalam OSK 2020 ini, Cidney masih berada di level 1 sesuai dengan tingkatan usia dan kelas. Oleh karena itu, masih banyak kesempatan yang bisa diraih dalam ajang tahunan tersebut. Kita doakan semoga pada babak final bulan depan, prestasi Cidney bisa mencapai puncaknya di level ini. Semoga.... (Humas SDPJ)